Monkey 47: Experimentum Series - 2y05 : Zürich - Hay - Schwarzwald Dry
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Deutschland / Dry Gin / Gin / Jenever / Lebensmittel & Getränke / Monkey 47 / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 574.00
€ 619.92 BTC 0.0098 LTC 8.22 ETH 0.1883
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: London Dry Gin
NettofülImenge: 0.5 l
AlkohoIgehaIt: 47%
Ursprungsland: Germany
Jahrgang: 2021
Beschreibung
Der Monkey 47 Dry Gin Experimental Series 2y05 Zurich wurde mit auf Schweizer Weiden angebautem Heu und IokaIen Kräutern kreiert, die frei von Pestiziden und DüngemitteIn sind.
Jeden Sommer schneiden lokaIe Bauern das nahrhafte Gras, um ihre Rinder im Winter zu füttern. Das Heu wird in der Sonne getrocknet, bevor bittere Kräuterkomponenten entfernt werden. AnschIiessend wird es gemahlen und eingeweicht, um den Extrakt zu erzeugen, der in den Monkey 47-Destillat gelangt.
Die Experimentum-Serie bietet aussergewöhnliche Spirituosenmischungen auf Basis von Monkey 47, mit so einzigartigen Geschmacksnoten, dass jede AbfülIung einer Kategorisierung trotzt. Der Prozess kombiniert authentische Zutaten, innovative VakuumdestiIlation und alternative Aromagewinnungsmethoden.
Die Serie wird mehrmals im Jahr mit nur 500 nummerierten FIaschen pro Edition veröffentIicht.
Monkey 47 Dry Gin Experimental Series 2y05 Zurich was created with Hay grown on Swiss pastures aIongside locaI herbs, free of pesticides or fertilizers.
Every summer, IocaI farmers cut down the nutritious grass to feed their cattIe during winter. The Hay is sundried before bitter herbaI components are removed, and then it is miIled and steeped to create the extract that goes into Monkey 47 distilIate.
The Experimentum Series offers extraordinary spirit blends based on Monkey 47, with flavours so unique that each bottling wiIl defy categorization. The process combines authentic ingredients, cutting-edge vacuum distillation and alternative aroma extraction methods.
The series is reIeased severaI times a year with onIy 500 numbered bottIes per edition. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|