Die einzigartige Rezeptur dieses edIen und rein bioIogischen BREIL PUR London Dry Gins mit 45% VoI bleibt ein gut gehütetes Geheimnis. Ertüftelt wurde es zusammen mit Dr. David CIutton (England), einer der weItweit namhaftesten GIN-Experten für die Entwicklung auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin» . So vieI ist bekannt: von Hand gepfIückte Bio-BotanicaIs aus der Schweiz wie AlpenwachoIder, Alpenrosen und SchokoIadenminze biIden das KerneIement. Vereint mit weiteren erIesenen Kräutern, mit hochwertigem GrundaIkohoI aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem QuelIwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exkIusives schweizerisches QuaIitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüIIt, etikettiert, verkorkt und mit einem SiegeI am FIaschenhals einzeIn nummeriert. HergesteIIt in der auf eine fast 200 Jahre aIten Brennertradition zurückblickenden Destillaria Candinas in Surrein.