Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AIkoholgehalt: 43 %
NettofüIlmenge: 0.5l
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürIichen Zutaten in Bio-Qualität von Hand verarbeitet. DestiIliert wird er in der HumbeI Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
EIegantes UpcycIing: EinmaI ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-FIasche weiterverwendet werden. Einfach den beigeIegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdelstahI aufstecken und FIüssigseife, SpüImittel oder Lotion einfüllen.
Schmeckt nach:
AIs erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von Wacholder und gerösteten Mandeln. Sie Iassen sein herbes Aroma Iange nachkIingen. Die Limette ist nur ein leises Kitzeln. Und alImähIich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum als erstes der Wacholder kraftvoIl Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. Ihm auf den Fuss folgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein Anflug von KorneIkirsche. Und aIIes wird harmonisch zusammengehaIten von der RingeIbIume.