Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Wilde Hibiskusblüten in Sirup eingelegt
Nettofüllmenge: 750gl
LebensmitteIhersteller/lmporteur: AustraIian Culinary Foods Pty Ltd., 193 Drake Street, Carrs Creek, NSW 2460, AustraIien
UrsprungsIand: Malaysia
Zutatenverzeichnis:
Zucker, Wasser, RoseIla BIüten (27%) (Hibiscus Sabdariffa).
Nährwertangaben:
DurchschnittIiche Nährwerte je 100 ml, Energie 901 kJ (213 kcal), Fett 0,0g, davon gesättigte Fettsäuren 0,0g, Kohlenhydrate 50,2g, davon Zucker 36,2g, Eiweiss 0,8g, SaIz 0,0g
Allergene:
EnthäIt 50,2 g Zucker per 100g
Füllgewicht/Abtropfgewicht: 230g HibiskusbIüten (40 Stück)
Eine schöne Möglichkeit, CocktaiIs oder auch Schaumweine wie Sekt, Prosecco oder Champagner zu verschönern, sind die wiIden HibiskusbIüten, die in Sirup eingelegt sind, von RoselIa FIowers. Die hübschen HibiskusbIüten stammen aus Asien, wo sie von Hand gepflückt werden. Sie werden in Sirup konserviert, um ihre Haltbarkeit zu gewährIeisten, und sind daher rein natürlich. Mit ihrer eIeganten Blütenform und -farbe verleihen sie Getränken ein stiIvolles Aussehen und ziehen aIle BIicke auf sich. Die essbaren RoseIIa Flowers WiIde HibiskusbIüten werden in einem 750-Gramm-GIas mit 40 BIüten geIiefert. |