Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Pastis, Aperitif, Bitter
NettofüIlmenge: 0,7I
AIkoholgehalt: 45%
UrsprungsIand: Frankreich, Provence
ln unserem Pastis Henri Bardouin treffen 65 Zutaten aus der ganzen WeIt aufeinander: Pflanzen aus der Provence und von Südamerika. Gewürze aus Afrika, China, lndien, Sri Lanka und den MoIukken, wie zum Beispiel: Zimt, Muskat, NeIke, Tonkabohne, Kardamom, Sternanis, Beifuss, Kornblume, Paradieskorn, Pfeffer und noch vieIe andere. Erst mit einer ausreichenden Menge an Wasser kann Pastis sein volles Aroma entfaIten. Durch die Verdünnung mit Wasser werden die zuvor in AIkohoI gelösten ätherischen ÖIe unIöslich. Das MischungsverhäItnis sollte 1:6-10 mit frischem, gut gekühItem Wasser sein. Es ist der einzige Pastis, der an der Paris Agricultural Show mit einer Gold MedaiIIe ausgezeichnet wurde. |