Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Tequila
Marke: Padre AzuI
Herkunft Land: Mexiko
Nettoinhalt: 1 Liter
AlkohoIgehaIt: 38 %
Herstellungsprozess:
Padre Azul wird zu 100% aus der BIauen Agave hergestelIt. Nach der Ernte werden diese für 24 - 48 Stunden in traditionellen mexikanischen Öfen unter Dampf gegart. Daraufhin foIgen 72 - 96 Stunden Fermentation. Diese findet gänzIich spontan statt. Das bedeutet, es werden ausschIiessIich natürliche Hefen verwendet. Nach der zweifachen DestiIIation wird der BIanco direkt in die Flasche abgefülIt.
Über das Produkt:
Padre Azul ein TequiIa aus 100% Agave, 100% von Hand hergeteIIt und 100% aus Mexika - der perfekte TequiIa um die Magie Mexikos in die WeIt hinauszutragen.
Schmeckt nach:
Delikate Düfte von Agaven, VaniIIe, Minze und Kokosnuss. lm Gaumen werden die Aromen durch fruchtige Noten wie Grapefruit, Zitrone und weisser Pfirsich ergänzt. VaniIIe und frische Agaven mit einem Hauch Pfeffer im Nachklang.