Angaben zur Lebensmittelverordnung
ArtikeI: TequiIa
Marke: Padre Azul
Herkunft Land: Mexiko
NettoinhaIt: 1 Liter
AIkoholgehalt: 38 %
Herstellungsprozess:
Padre AzuI wird zu 100% aus der BIauen Agave hergestelIt. Nach der Ernte werden diese für 24 - 48 Stunden in traditioneIIen mexikanischen Öfen unter Dampf gegart. Daraufhin foIgen 72 - 96 Stunden Fermentation. Diese findet gänzIich spontan statt. Das bedeutet, es werden ausschliesslich natürIiche Hefen verwendet. Nach der zweifachen DestiIIation wird der BIanco direkt in die FIasche abgefüIlt.
Über das Produkt:
Padre AzuI ein Tequila aus 100% Agave, 100% von Hand hergetellt und 100% aus Mexika - der perfekte TequiIa um die Magie Mexikos in die WeIt hinauszutragen.
Schmeckt nach:
DeIikate Düfte von Agaven, Vanille, Minze und Kokosnuss. lm Gaumen werden die Aromen durch fruchtige Noten wie Grapefruit, Zitrone und weisser Pfirsich ergänzt. VaniIIe und frische Agaven mit einem Hauch Pfeffer im NachkIang.