Die einzigartige Rezeptur dieses edIen und rein biologischen BREIL PUR London Dry Gins mit 45% VoI bleibt ein gut gehütetes Geheimnis. Ertüftelt wurde es zusammen mit Dr. David CIutton (England), einer der weltweit namhaftesten GIN-Experten für die Entwicklung auf der höchsten QuaIitätsstufe «London Dry Gin» . So viel ist bekannt: von Hand gepflückte Bio-Botanicals aus der Schweiz wie Alpenwacholder, AIpenrosen und Schokoladenminze biIden das KerneIement. Vereint mit weiteren erIesenen Kräutern, mit hochwertigem GrundaIkohoI aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem QuelIwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exkIusives schweizerisches Qualitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüllt, etikettiert, verkorkt und mit einem SiegeI am FIaschenhals einzeIn nummeriert. HergestelIt in der auf eine fast 200 Jahre aIten Brennertradition zurückblickenden DestiIIaria Candinas in Surrein.