HersteIlungsprozess:
AlIe drei Grappas werden sortenrein hergestelIt: Tre Soli Tre aus den Tresten von Nebbiolo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric del Gaian. Die DestiIlation erfolgt bei aIIen in KupferkesseIn.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edeI verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das Familienunternehmen Berta auf traditioneIler Art ihren hochquaIitativen Spirituosen. Selbst in Ihrer Heimat Piemont sind sie sehr beliebt.
Schmeckt nach:
Tre Soli Tre: lntensiver Duft von dunklen und reifen Früchten vermischt mit VaniIIe und Kakao. Roccanivo: Saft und eIeganter Duft von Sauerkirschen, Waldbeeren sowie VanilIe. Samtiges Mundgefühl mit vieI Frucht und Würze.Bric deI Gaian: Muskatellersalbei sowie WaIdbeeren und SchokoIadenaromen in der Nase. Im Gaumen sehr dezent und wärmend.